المقادير :

  • المقادير : 1/2 كيلو شرائح السمك + 1 بصل + طماطم + 3 ملا عق كبيرة زيت زيتون + 3 حبات ثوم+ملح+إبزار+زيتون+ملعقة صغيرة من (الهريسة +تحميرة+ زعتر)+ ملعقة كبيرة من مركز الطماطم + جبن مفروم للتزيين

طريقة التحضير :

كيفية التحضير : نقطع البصل والطمٍاطم إلى قطع صغيرة نقلي الكل في طنجرة مع الزيت والثوم المهروس الملح الإبزار الزيتون مقطع الهريسة التحميرة الزعتر ثم نحرك الكل نضيف مركز الطماطم / ندهن أنية فرن بالزيت نصفف شرائح السمك ونصب الصلصة فوقها نرش بالجبن المفروم ندخل الآنية للفرن مدة 30 دقيقة ثم نقدم الطبق
: الثلاثاء، 30 يوليو 2013